• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

살이 빠지니 인목구비가 달라지네요

루비셰프 2016-11-10 (목) 15:23 7년전 499
역시 다이어트 성공하면 성형 효과가 있다고 하던데
요즘 코수술 했냐는 소리를 적잖게 들어서요 ~
제가 얼굴살이 좀 빠졌거든요
물론 코가 높진 않았지만 살빠지고 나니 코가 좀 오똑해진 느낌이 들긴했어요~
다들 다이어트해서 건강하게 이뻐지세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,257,365
532,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쥬쓔 글모음 2016-11-10 (목) 15:28 7년전 신고 주소
어떻게 하셨나용>?ㅠ
ㅅㅂㅌ 2016-11-10 (목) 15:41 7년전 신고 주소
와우 눈도 마니 커지셨나요?!
루나드림 글모음 2016-11-10 (목) 16:12 7년전 신고 주소
눈도 커지고 얼굴이 갸름해지나요??
공룡봤다 글모음 2016-11-10 (목) 17:58 7년전 신고 주소
다이어트 효과는 정말 크죠 ㅠㅠ 알면서도 못하고 있어서 문제..
플라워레이스 글모음 2016-11-11 (금) 00:06 7년전 신고 주소
살빼는것만큼 이뻐지는것도 없대요ㅎㅎ
문제는 성공하기가 어렵다는거 독하게 맘먹어야지
성공하는듯
성형하고파 2016-11-11 (금) 03:37 7년전 신고 주소
다이어트 힘든데 대단하셔요ㅋㅋㅋㅋ
근데 인목구비는 이목구비의 사투리인가요???성예사에서 가끔 보이네요ㅋㅋㅋㅋ오타는 아닌 것 같은뎅...
Dltpwls212… 글모음 2016-11-11 (금) 22:54 7년전 신고 주소
진짜 살빼면 얼굴 갸름해지는건 맞는거같아요
궁금증12345 글모음 2016-11-12 (토) 12:35 7년전 신고 주소
살 빠찌면 눈도 커지죠~
최고의 성형은 다이어트라는 말이 맞는거 같아요
울라라리 글모음 2016-11-13 (일) 02:29 7년전 신고 주소
몇키로나 빼고 달라지셨어요?
그레이프 글모음 2016-11-13 (일) 22:41 7년전 신고 주소
얼굴살만 빼도 이목구비 또렷해져서 눈도 좀 더 크게 코도 좀 더 높게 보이는 것 같아요. 성형 수술만큼 드라마틱하게 바로 효과가 나타나지는 않지만, 다이어트로 꾸준하게 운동해서 효과 보는게 훨씬 보기 좋아요. 이걸 작년에 알았어야 됬는데 후회스럽네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi