• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

손차가운거..

깐깐엄마 2016-11-10 (목) 15:14 7년전 446
저는 손발이 너무 차가워서
일상생활할대 특히 지금 키보드 치는것도 힘든데..
이런건 어떻해 고치나요? 그리고 체질개선할려면 시간도 오래 걸리는데...
손차가운거 땜에 겨울이 너무 힘들고 무섭기 까지 하네요..
저와 같은 증상 가지고 계신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,675
2,201,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
크리스탈여신 글모음 2016-11-10 (목) 15:15 7년전 신고 주소
저도 손발이 차요...
지금도 차가워서 계속 마사지 해주고 있네요 따뜻한 물 먹고요
벌써부터 걱정이네요 이 겨울을 어찌 보내야 ㅇ하나
루비셰프 글모음 2016-11-10 (목) 15:16 7년전 신고 주소
한약 먹어도 소용이 없더라구요
저는 집에서도
장갑끼고 있어요
헤모글로빈 글모음 2016-11-10 (목) 17:55 7년전 신고 주소
저는 주머니에 핫팩 넣어다녀요 손가락 얼어서 똑 부러질 것 같아서ㅜ
공룡봤다 글모음 2016-11-10 (목) 18:01 7년전 신고 주소
저도 손발 차가운데 한약먹어도 답없고.. 그냥 이렇게 살아야해여 ㅠ
하늘빛꿈결임 글모음 2016-11-10 (목) 19:38 7년전 신고 주소
운동과 족욕이 답이에요. 전 입술도 파래져요ㅜㅜ
플라워레이스 글모음 2016-11-11 (금) 00:08 7년전 신고 주소
저도 그래서 외출후에는 반신욕이
수면양말 같은거 꼭 신고자용 ㅠ
Grido 글모음 2016-11-11 (금) 05:15 7년전 신고 주소
저도 손발 완전 차고, 특히 발은 차가워서 양말신으면 발은 안따뜻해지고 식은땀처럼 발은찬데 땀이나고 ㅜㅜ
여니마니 글모음 2016-11-11 (금) 14:33 7년전 신고 주소
전 운동하니 좀 괜찮아지더라고요~
쥬쓔 글모음 2016-11-11 (금) 15:21 7년전 신고 주소
장갑 꼭 끼고 한약같은거 처방해보세요 ㅠㅠ
궁금증12345 글모음 2016-11-12 (토) 12:10 7년전 신고 주소
공통적으로 주위에서 얘기하는건 홍삼이에요.
홍삼을 꾸준히 드시고, 생강차도 좋아요

ppap 글모음 2016-11-12 (토) 23:30 7년전 신고 주소
[@궁금증12345] 오오 맞아야 홍삼 미세하게 효과있는데 꾸준히 먹음 효과잇을거갗읕뎅    백수가 ... ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi