• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

등 여드름 ㅠㅠ

뚱스예신 2016-11-10 (목) 15:14 7년전 386
등에 요즘 뽀루지? 여드름 같은게 막 나는지
막 누우면 아프기까지 하는데 ㅠㅠ
등짝에 나는 여드름이나 흉터 들 어떻게 못 없앨까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안보이는 부위라 안신경쓰고 싶은데...
아파서리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
크리스탈여신 글모음 2016-11-10 (목) 15:16 7년전 신고 주소
약 드시거나  필링? 같은것도 막 하던데  압출하기도 하고 ㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-11-10 (목) 15:17 7년전 신고 주소
등드름은 저는 피부과 가서 약처방 받고
양약으로 다 없앴어요
생각보다 효과 좋더라구요
쥬쓔 글모음 2016-11-10 (목) 15:37 7년전 신고 주소
올리브영에 등드름 바디브러쉬인가? 그거 써보세요 인기 많던딩
부승관 글모음 2016-11-10 (목) 15:43 7년전 신고 주소
올리브영에 등 브러쉬? 라는거 있던데 추천하요!!
공룡봤다 글모음 2016-11-10 (목) 18:02 7년전 신고 주소
저도 고민이었는데 정보 얻어가요 ㅎㅎ
플라워레이스 글모음 2016-11-11 (금) 00:09 7년전 신고 주소
전 그냥 피부과가서 압출하고 뭔가 약바르고햇더니
낫더라구요
654 2016-11-11 (금) 05:05 7년전 신고 주소
ㅠ 저도 몄달전에 누울때마다 등이아파서 봤더니 뾰루지나고 그게 약간 거무스름하게 남아서 ㅜ 안없어짐요 ㅜ 너무 스트레스 ㅠㅠ 뾰루지나 여드름이나 각질 많이 나시는거 같으면 샤워할때마다 그 전용 브러쉬 있거든요 그거 사용하셔서 자주 사용하시면 그래도 많이 깨끗해지는거는 같아요 ㅠ 상처는 레이저로 빼야될듯해요 ㅠ
울라라리 글모음 2016-11-13 (일) 02:30 7년전 신고 주소
여름에 입고싶은옷도 못입고 짜증나 죽겠어요!
코코2 글모음 2016-11-21 (월) 12:06 7년전 신고 주소
피부과 관리 받는게 제일 좋겠죠..?? 얼굴관리하듯이 등도 관리하면 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi