• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈꺼진거 어떻해 해요?

앵두꼬다리 2016-11-10 (목) 14:34 7년전 406
저는 얼굴중에 눈꺼짐이 너무 심해서
눈만보면 50대 같아요
진짜 컴플렉스 인데.. 이건 어떻해 교정할수 있을까요?
잠을 많이 자는거랑은 관련이 없어보이더라구요...
정말 너무 거슬리 거을 볼때마다 스트레스입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,734
1,811,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초코한아름 글모음 2016-11-10 (목) 14:48 7년전 신고 주소
이거 나이들수록 점점 심해 진다고 하던데..
한번 병원가셔서 상담 받아보셔야 할꺼 같아요
이거 은근 거슬려요
내사랑우미 글모음 2016-11-10 (목) 15:06 7년전 신고 주소
눈위는 필러도 위험하다고 하고
오래 유지도 안된다고 해서 아무래도
푹쉬는거 말고는 시술은 좀 어려울꺼 같아요
깐깐엄마 글모음 2016-11-10 (목) 15:09 7년전 신고 주소
자가지피 이식 술 같은것도 있다고 하는데
이거는 정말 세밀한 수술이라
전문의도 하기 좀 꺼려한대요
얘뽀져 글모음 2016-11-10 (목) 19:45 7년전 신고 주소
지방이식이요 근데눈주위라 전문의한테가서하세용
레이이이 글모음 2016-11-11 (금) 13:12 7년전 신고 주소
눈위 지방이식 있다고 들었는데
잘알아보고 하셔야할거에요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi