• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 성형 고민이에요

익명 2016-11-10 (목) 12:28 7년전 444
부작용때문에 부형물은 넣기 싫구요
복코라서 코끝에 비중격생각중인데
콧등이랑 콧대는 자가진피나 에버코 텍스코 같은 시술생각중이거든요.

근데 알아보니 자가진피, 에버코 텍스코 다 부작용이 있더라구요
자가진피는 100프로 흡수가 된다네요. 시간이 지나면 지날수록 흡수가 된대요. 그리고 흡수도 울퉁불퉁 될 수도 있는거고,,

에버코 텍스코는 실이 튀어나오거나 코가 들리는 부작용이 있더라구요. 성형와과에서는 40년이 지속기간이라덤데.. 병원에 대중화 되지 않은 수술은 다 이유가 있다며..ㅠㅠ 수술이 생긴지 이제 4년째구..

혹시 자가진피나 에버코 텍스코 하신 분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
앵두꼬다리 글모음 2016-11-10 (목) 14:31 7년전 신고 주소
코성형 부작용 생각보다 많이 심각해요...
잘알아보시고 하시고 성예사도
한번  봐보세요
flymoon22 글모음 2016-11-10 (목) 15:53 7년전 신고 주소
자가진피 관심있어서 알아봤었는데 나중에 다시 돌아온다길래 저는 포기했어요..
공룡봤다 글모음 2016-11-10 (목) 18:00 7년전 신고 주소
자가진피는 큰 효과 못본다고 한 것 같아여..
궁금증12345 글모음 2016-11-12 (토) 11:49 7년전 신고 주소
오래된 방법이 제일 낫지 않을까요.. 의사들도 그리 말하고요
그레이프 글모음 2016-11-13 (일) 22:38 7년전 신고 주소
처음 코수술에 자가진피는 정말 아니라고 생각해요. 그리고 에버코나 텍스코니 거의 비슷한 시술이고 효과는 그렇게 크지 않아요. 그리고 비중격 코성형 수술 말리고 싶네요. 저는 수술하고 너무 힘들었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi