• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 후 인상 변화

현러 2016-11-10 (목) 11:29 7년전 2051
혹시 쌍수 하신 분들중에 인상이 세지신분들이 계신가요?
앞트임을 하지 않고 했는데도  세진거같아서......
그래서 더 티가 나는거 같기도 하고...
원래 쌍수하면 다들 그런걸까요? 앞트임까지 할걸 그랬나....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,454,577
1,659,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루비셰프 글모음 2016-11-10 (목) 15:17 7년전 신고 주소
근데 쌍수를 하면 인상이 또렸해 지니까
좀 강해 보이는건 있죠....
앞트임하면 더 새보이실껄요
공룡봤다 글모음 2016-11-10 (목) 18:01 7년전 신고 주소
원래 이목구비가 뚜렸하셨는데 쌍수하면서 좀 더 진해진게 아닐까요?
장비 2016-11-12 (토) 02:28 7년전 신고 주소
아침에 붓기 절정일 때 인상 말도 못해요ㅠㅠ
장비 2016-11-12 (토) 02:29 7년전 신고 주소
내가 이러려고 쌍수했나.......
김니콜 글모음 2016-11-14 (월) 21:08 7년전 신고 주소
하면더세지는거같애요보통
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi