• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사와 보톡스..

두번 2016-11-10 (목) 09:33 7년전 588
윤곽주사는 볼살 빼주는 주산데 효과 봤다는 사람 찾는게 힘들다.
주위에서 말고 후기방에서나 볼수있는정도
그래서 한번 말고 여러번 맞으면 된다는 소리가 있는데 모르겠다..
반면 보톡스는 대부분 효과보는것같다
사각에 근육발달에 잘되어있는분들
입을 '앙' 다물었을때 옆이 볼록하게 나와있음 그 근육들이 일시적으로 없어지는거니까
효과는 꽤 봤던편
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,081,127
533,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
초코한아름 글모음 2016-11-10 (목) 14:50 7년전 신고 주소
정말 사람얼굴도 근육형 지방형이 다른거처럼
효과의 체감도 다른거 같아요
저는 윤곽주사 효과가 아예 없어서 30만원돈 날렸거든요

라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 09:54 6년전 신고 주소
[@초코한아름] 어디서맞으셨나요?
루비셰프 글모음 2016-11-10 (목) 15:18 7년전 신고 주소
근육형이면 정말 보톡스 효과 좋은거 같아요
사각턱이었는데 얼굴이 쪽 빠졌거든요
전 보톡스 체질인듯!
공룡봤다 글모음 2016-11-10 (목) 18:02 7년전 신고 주소
윤곽주사는 정말 효과 보기 힘든것 같아여 ㅠㅠ

라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 09:55 6년전 신고 주소
[@공룡봤다] 어디서맞으셨나요?
Dltpwls212… 글모음 2016-11-11 (금) 16:07 7년전 신고 주소
흐 보톡스 맞고싶네뇨
장비 2016-11-12 (토) 02:29 7년전 신고 주소
저만 그런 게 아니었네요
윤곽주사는 3회나 나눠서 맞아ㅛ었는데 정말 도통 모르게쿄음...

라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 09:55 6년전 신고 주소
[@] 어디서맞으셨나요?
울라라리 글모음 2016-11-13 (일) 02:32 7년전 신고 주소
큰 성형외과에서 상담받으니 싼덴 싸구려 써서 효과가 없고 자기넨 좋은거 써서 비싼대신 효과가 확실하다는데 믿을 수 있는 말일까요?
개구리C 글모음 2016-11-16 (수) 13:05 7년전 신고 주소
성예사에서 마블주사 효과본 분이 있다고 해서 찾아보니 그 성형외과에서 스폰해준 느낌이 나네요 ㅜㅜ
몸은 말랏는데 턱살만 너무 심해서 고민인데 돈 날리는셈 치고 맞아봐야 하는지 휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi