• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈성형 ‥교정하면서 쳐진살잘른흉이 심해요

에효늙었어 2016-11-10 (목) 02:43 7년전 238
눈에힘이없어서‥재수술을 쳐지면서 졸리다하여 했는데 완전절개교정했는데 넘눈이올라갔다가 실이 눈끝쪽에까지 길게있어서 흉이안생기길바랬늣데 연고도바르고요 근데 8개월지나니 눈매는 살짝짝재기라그려려니그냥넘어가는데 눈이쳐지기하는데 눈매가내려가니푹패인데다 웃을때 2개주름과 그긴실같은흉이 아예 주름으로 웃음길게나와 아줌마같애요 ‥진짜‥예전엔웃어도 이러진않았는데ㆍ흉터가 이젠 주름‥그래서보톡스도눈가맞았는데도 효과없었구요 눈은별차이도없는듯‥흉이지고 쳐짐이심해지니 울상되보여요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,948,021
1,655,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
봄아1002 글모음 2016-11-10 (목) 05:51 7년전 신고 주소
ㅜㅜ일단은 다른병원에 가셔서
상담받아보세요 정스트레스라면
재수술쪽으로 생각해보시구요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi