• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈,코 고민

헹니 2016-11-10 (목) 00:10 7년전 324
콧대가 낮고 콧구멍이 동그란편이라 콧대,코끝,콧볼축소해서 상담받으러 ㅅㅁㅇ이랑 ㄱㅃ을 다녀왔었어요
ㅅㅁㅇ은 워낙 코전문이라하고, ㄱㅃ은 미스코가 전문이지만 저는 미스코아닌 보형물로 상담받았는데
두군데 어떤가요?
또 상담 다녀오니 눈도하고싶더라구요ㅠㅠ
쌍커풀이있지만 셀카가 아닌 다른사람이 찍어준 모습보면 눈뜨는 힘이 약하고 쌍커풀이 잘 보이지않는것같아서요 쌍커풀이있는 상태에서 수술해도 잘될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,284,433
501,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
봄아1002 글모음 2016-11-10 (목) 05:52 7년전 신고 주소
쌍꺼풀이 잇는상태에서도 많이해요~!
결과도좋고요!ㅅㅁㅇ갠찮은거같아요

헹니 작성자 글모음 2016-11-19 (토) 00:37 7년전 신고 주소
[@봄아1002]  코재수술로 유명한 병원인데 성형외과 전문의가 아니라 생각중이네요..ㅠ
그마 글모음 2016-11-10 (목) 10:00 7년전 신고 주소
친한형이 쌍커풀있는데 모양이 마음에 안든다고 했는데 시간지나서 자리잡히니까 괜찮긴 하더라구요~

헹니 작성자 글모음 2016-11-19 (토) 00:39 7년전 신고 주소
[@그마] 그 전 모양보다 더 나은가요~??
내사랑우미 글모음 2016-11-10 (목) 14:56 7년전 신고 주소
눈만 하셨으면 좋겠어요
정말 코는 나중에 후회하세요..
모양도 너무 안이쁘고 돈날리고 ㅠ

헹니 작성자 글모음 2016-11-19 (토) 00:42 7년전 신고 주소
[@내사랑우미]  콧대가 너무 낮아서 코를 위주로 알아보다가 욕심이 커졌어요ㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-11-10 (목) 15:19 7년전 신고 주소
눈코 둘다 하시면 정말 인상이 확 바뀌실 꺼예요
저는 그래서 하시게 되면
눈만 추천!
레이이이 글모음 2016-11-11 (금) 13:13 7년전 신고 주소
저도 쌍커플있는데 한쪽 뜨는힘이 약해서 수술하려구요 근데눈매교정 같이 막상 하련 과교정 부작용 무섭긴하네요 ㅠ

헹니 작성자 글모음 2016-11-19 (토) 00:43 7년전 신고 주소
[@레이이이] 눈매교정은 부작용이 심한것같더라구요
눈매교정이 꼭 필요한게 아닐수도있어요!
그레이프 글모음 2016-11-13 (일) 22:36 7년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 약하다면 안검하수나 눈매교정을 해야 하는 건가요? 그런 수술은 전문적인 병원으로 알아보세요. 은근 부작용 심해요. 그냥 쌍커풀 수술이랑 달라서요. 그리고 윗분들 말처럼 차라리 눈만 하셨으면 해요. 코는 정말 골치아파요.
초코한아름 글모음 2016-11-14 (월) 23:15 7년전 신고 주소
저도 눈뜨는 힘이 약해서
치켜뜨는거 땜에 눈수술 했는데
인상이 너무 쌔졌어요 ㅜㅜ

헹니 작성자 글모음 2016-11-19 (토) 00:44 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 눈매교정이나 안검하수 수술하신건가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi