• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코는 고등학생때 하는게 아닌가요?

솜솜찡 2016-11-09 (수) 23:21 7년전 395
제 친구 동생이 코수술을 하고싶다는데 어디서 코는 최소 18살까지 자란다고 들었거든요 그때 수술하는건 위험하다?했던거 같은데
다 커서 해야하나요? 성인쯤이면 다 클까요? 18살인데 주변애들 코한애들 두명정도 있다고 하더라구요 예고라그런가,, 애들이 빠르더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,253,256
2,628,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄아1002 글모음 2016-11-10 (목) 05:54 7년전 신고 주소
요즘은중학생들도 하더라구요ㅡㅡ
18살이면 갠찮은거같아요 물론 성인이되서
하는게 젤좋기는하지만~
그마 글모음 2016-11-10 (목) 10:04 7년전 신고 주소
주변에 몇몇이 친구따라 하는거 봤는데...지금 오년정도 지났는데도 별부작용은 없다더라구요...허허
루나드림 글모음 2016-11-10 (목) 16:15 7년전 신고 주소
다 크고해야죠!! 성장멎은후에 하는게 좋다고생각해여..
공룡봤다 글모음 2016-11-10 (목) 18:03 7년전 신고 주소
고등학생 때 하는 학생들 많더라구요
헤모글로빈 글모음 2016-11-10 (목) 18:30 7년전 신고 주소
코 뼈가 얼굴 뼈 중에서 가장 늦게까지 성장한다고 해요
그레이프 글모음 2016-11-13 (일) 22:34 7년전 신고 주소
요즘은 고등학생들도 코성형 하긴 해요. 코성형은 20살 넘어서나 가능한 줄 알고 있었어서 처음엔 굉장히 놀랐어요. 그래도 쌍커풀 성형까지는 이해하는데 코성형을 청소년기에 하는건 별로라고 생각합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi