• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지금 교정중인데 코수술 하고싶어요ㅠ

얍얍 2016-11-09 (수) 22:34 7년전 505
지금 교정한지 한 육개월정도 됐는데
일년정도 됐을때 코수술 할 수 있을까요?
ㅠㅠㅠ 다끝나려면 이년정도 걸릴 거같은데
너무 많이 남았네요...ㅠㅠㅠㅠ
혹시 교정중에 코수술하신 분 계신가요??
그리고 제가 무턱있는데 교정하면 무턱 괜찮아질지도 궁금해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,816
1,241,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 글모음 2016-11-09 (수) 23:13 7년전 신고 주소
교정 중이시라면 교정 끝나고 코수술 하세요. 치아 교정하면 입이 많이 들어가고 턱도 나오고 해서 얼굴에 변화가 꽤 있어요. 그리고 코성형하면 무턱이 좀 완화되어 보이기는 하는데 그렇게 이쁘진 않아요. (저도 약간 무턱일 때 코성형했는데 입은 들어가보이긴 했어요.)
봄아1002 글모음 2016-11-10 (목) 05:57 7년전 신고 주소
저역시도 교정후 하시는게 맞다고봐요!!
피지고민 글모음 2016-11-10 (목) 09:33 7년전 신고 주소
저요 교정한지1년됐고 지금하고있은데 !코재수술했어요 양쪽의사쌤한데 몇번여쭤봤는데 무관하다고 하셨고 어차피 월치료는..3주면 크게 충격아닌이상 코괜찮아 지니까 . 월치료받고 그주에 수술했어요! 그래야 또 담달에 받을수있어서요 ㅎㅎㅎ
레이이이 글모음 2016-11-11 (금) 13:15 7년전 신고 주소
음 큰일은 없을거같은디 그래도 입모양 완성되면 코 밸런스 잡는게 낫지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi