• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 쌍수 후 점막보임... 너무거슬려요

솜솜찡 2016-11-09 (수) 21:41 7년전 3296
아이라인을 칠해도 둥둥 떠보이고.. 점막칠하는거도 힘들고ㅠㅠ 속눈썹 바로밑에 점막이 보여요... 하하 이거 과교정인가요? 심하게 들린건아닌데 진짜거슬려요,ㅠㅠ 조금 보이는거라 재수술 절대안되겠죠?? 화장으로 커버해야하나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,254,171
2,158,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 글모음 2016-11-10 (목) 05:58 7년전 신고 주소
수술 하신지 얼마나 지나신건지?

솜솜찡 작성자 글모음 2016-11-11 (금) 01:05 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 11개월이요ㅠ
뭣이중한디 글모음 2016-11-19 (토) 11:16 7년전 신고 주소
저도 점막이 보이는데 재수술하고 싶네요 ㅠ
내맘모르지 글모음 2019-07-17 (수) 16:34 4년전 신고 주소
혹 재수술하셨나요?저두그래요 재수술해야해요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi