• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

귀국선물 추천받아요!

왕다 2016-11-09 (수) 19:28 7년전 470
안녕하세요, 제가 이번 11월말에 미국에 온지 8년만에 처음으로 한국을 방문하게 되었어요. 오랜만에 친구들과 친척들 만날 생각에 엄청 들떠있는데, 귀국선물? 겸해서 친구들에게 조그맣게 해야할 것 같은 기분인 거에요. 친구들이 한국에서 한국과자라던지 화장품도 많이 보내줬었거든요. 그래서 친한 친구들 몇몇 한테 립 제품같은거 선물해주고 싶은데 어느 브랜드가 좋을까요? 도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,246,276
715,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유뉴녜 글모음 2016-11-10 (목) 03:25 7년전 신고 주소
록시땅핸드크림이나 맥립스틱이요~

왕다 작성자 글모음 2016-11-10 (목) 15:40 7년전 신고 주소
[@유뉴녜] 안그래도 록시땅핸드크림 생각하고 있었는데!! 답변 감사해요^^
앵두꼬다리 글모음 2016-11-10 (목) 14:36 7년전 신고 주소
립스틱 저렴한거중에는 맥이 컬러도 다양하고
좋은거 같아요~ 아니면 저는 핸드크림
로라메르시에꺼요!

왕다 작성자 글모음 2016-11-10 (목) 15:41 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 오 로라메르시에 핸드크림 괜찮나요?? 내일 한번 가서 확인해봐야겠어요!!
깐깐엄마 글모음 2016-11-10 (목) 15:15 7년전 신고 주소
저는 키엘 수분크림이요
그거 미국에서 가격도 괜츈하다고 들었는데 겨울이니 수분
크림이 좋을꺼 같아요 ^^

왕다 작성자 글모음 2016-11-10 (목) 15:42 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 오 키엘수분 크림 좋죠~~ 저도 쓰고 있다는ㅎㅎㅎ
궁금증12345 글모음 2016-11-12 (토) 12:36 7년전 신고 주소
빅토리아 시크릿 향수나 바디제품 향이 좋아서 다들 좋아할꺼 같아요~
럭키매직 글모음 2016-11-15 (화) 11:17 7년전 신고 주소
맥립스틱이 좋을것같아요 ^^
Mijo 글모음 2016-11-22 (화) 12:28 7년전 신고 주소
입생로랑이 무난무난하지 않을까요? 맥이나 나스도 좋을 것 같아요!
신다신다 글모음 2017-02-01 (수) 12:55 7년전 신고 주소
립스틱 괜찮을거같아요! 맥이나 입생~?
아니면 요즘에 고소영 핸드크림 크램트리앤에블린 이것도 인기에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi