• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 성공하신분들 계세여??

물고기날라 2016-11-09 (수) 17:03 7년전 321
매번 달마다 다이어트 시도는 한답시고 하는데
습관이 안들어져서 그런지 지속적이지가 않아 살이 빠지기는 커녕
전보다 더 늘었네요 ㅠㅠ 키에 비해 누가봐도 비만이라.. 비율이 안좋아서
슬림해 보이는 옷은 입어보지도 못하고 미치겠어여 ㅠㅠ
담주부턴 헬스장 끊고 다니려고 하는데 이번엔 좀 꾸준히 다녔으면 의지 문제겠죠?
독한맘 먹고 다이어트 성공하신분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,868,195
2,260,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕다 글모음 2016-11-09 (수) 19:21 7년전 신고 주소
저는 춤추는 걸 좋아해서 춤으로 살 뺐네요ㅎㅎㅎ 물론 식이조절도 병행했구요! 제 생각엔 본인이 즐겁게 할 수 있는, 좋아하는 운동을 하나 선택해서 그것만 꾸준히 하는게 스트레스도 안받고 효과도 보는 듯 해요!
내사랑우미 글모음 2016-11-09 (수) 22:25 7년전 신고 주소
저는 식단관리가 중요하다고 생각해요
아무리 운동 열심히 해도
배고프면 엄청 먹게 되거든요
러브 2016-11-09 (수) 22:36 7년전 신고 주소
저는 다이어트 성공해도 결국 다시 찌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다이어트 하면 몸무게 47정도되는데 맨날 요요와서 다시 50대로 돌아와요.. 저도 너무 스트레스 받네요 ㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-11-09 (수) 22:57 7년전 신고 주소
저 식이요법하고 수영하고 그랬더니 바로 3키로 빠지길래
유지 할려고 해요 많이 먹은날엔
운동을 2배로 더해주구요
오늘그리다 글모음 2016-11-10 (목) 06:11 7년전 신고 주소
아무리 운동해도 진차 식단조절안되면
도루묵이더라구요 ㅠ헬스다니면서 야식이나
폭식 그리고 식단조절은 필히 잘 하시길
깐깐엄마 글모음 2016-11-10 (목) 15:12 7년전 신고 주소
저는 3키로 5일만에
확뺏어요 그다음에
유지할려고 지금 노력중입니다 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi