• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미국 대통령 누가 될까요

그랑그랑 2016-11-09 (수) 11:00 7년전 308
우리나라 현상황에 시국이 참 그렇긴 한데~
미국대통령 선거 결과도 궁금하네요.

트럼프나 힐러리나 도찐개찐이긴 한데~
누가 되냐에 따라 우리나라에 또
어떤 영향을 미치냐가 다를거고 하니까...

정치에 관심이 있는 것도 아니지만..
투표는 꼬박 해온 사람으로서 ㅠㅠ
우리나라 참 ㅠㅠ 휴.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,732
2,214,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꽃보라 글모음 2016-11-09 (수) 11:30 7년전 신고 주소
느랑느랑과 어떤 관계?
지지배이 글모음 2016-11-09 (수) 15:26 7년전 신고 주소
트럼프,...하..
쏭리 글모음 2016-11-09 (수) 15:27 7년전 신고 주소
지금 반전으로 트럼프가 앞선.. 하..
kangs 글모음 2016-11-09 (수) 15:37 7년전 신고 주소
트럼프각...
물고기날라 글모음 2016-11-09 (수) 16:57 7년전 신고 주소
트럼프...충격
뽀사뿔라 글모음 2016-11-09 (수) 17:09 7년전 신고 주소
트럼프 당선이네요 ㅠ
동글한모찌 글모음 2016-11-09 (수) 17:20 7년전 신고 주소
하....트럼프..
냥집사 글모음 2016-11-09 (수) 17:28 7년전 신고 주소
트럼프가 됬더라구요...;
왕다 글모음 2016-11-09 (수) 19:17 7년전 신고 주소
전 미국 캘포냐에 사는 사람인데 지금 트럼프되서 초상집 분위기네요.... 힐러리가 될거라고 생각했었는데 생각치도 못하게 ㅠㅠㅠ 큰일났어요
하... 2016-11-09 (수) 21:07 7년전 신고 주소
망했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비셰프 글모음 2016-11-09 (수) 22:52 7년전 신고 주소
아하하 다들 반응들이..
ㅋㅋㅋ 2016-11-09 (수) 23:17 7년전 신고 주소
조지 부시가 당선되었다고 하네요
고귀한눈물 글모음 2016-11-09 (수) 23:28 7년전 신고 주소
결국 트럼프가 됐네요ㅜㅠ
헹니 글모음 2016-11-09 (수) 23:52 7년전 신고 주소
트럼프가 당선이네요..
내맘니맘 글모음 2016-11-09 (수) 23:55 7년전 신고 주소
미국는 초상 분위기네요 ㅜㅜ
오늘그리다 글모음 2016-11-10 (목) 06:13 7년전 신고 주소
트럼프님이 되셨더라구요 부디 ㅠ
우리나라에 피해안주기ㅋㅋ
공룡봤다 글모음 2016-11-10 (목) 18:04 7년전 신고 주소
트럼프 정말.... 상상 그이상임 ㅋㅋ
다나김 글모음 2016-11-14 (월) 20:41 7년전 신고 주소
트럼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi