• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

손등이 트네요 ㅠㅠ

피지고민 2016-11-09 (수) 10:52 7년전 231
추워서 그런가 손등이..가만히 있어도 따끔거리고 만지면 거칠거칠하네요 ㅠㅠ 빨갛게 부어오르고..손목까지 올라왔어요.. 많이 건조 한가봐요 . 로션이나 오일을 바르면 때가 금방끼는(?)거 같고... 문제네요 피부과가면 해결될런지.. 겨울 괴로워요 ,.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,917,509
2,438,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지지배이 글모음 2016-11-09 (수) 15:27 7년전 신고 주소
저도 요즘 항상 핸드크림써요~
쏭리 글모음 2016-11-09 (수) 15:28 7년전 신고 주소
촉촉하고 흡수력 빠른거 써보세용
물고기날라 글모음 2016-11-09 (수) 16:57 7년전 신고 주소
저도 건조해서 자꾸 터요 ㅠ
동글한모찌 글모음 2016-11-09 (수) 17:22 7년전 신고 주소
저도 겨울에 핸드크림은 가방 속 아이템으로 필수예요ㅠㅠ
내사랑우미 글모음 2016-11-09 (수) 22:23 7년전 신고 주소
저두요... 진짜 갈라지는 아픔 ㅠㅠ
너무 심해요... 저도 지금
손등터서 간지럽고 ㅠㅠ

피지고민 작성자 글모음 2016-11-10 (목) 09:53 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 미쳐요......꾹이렇게 잡고 잇고 ..ㅠㅠ고통이에요..
루비셰프 글모음 2016-11-09 (수) 22:55 7년전 신고 주소
벌써 그러네요
저도 손에 로션 안바르면
진짜 건조함이 바로 와요
코리안바비큐 글모음 2016-11-09 (수) 23:18 7년전 신고 주소
바세린!
코코코88 글모음 2016-11-10 (목) 01:08 7년전 신고 주소
피부과가서 연고처방받으니까 괜찮더라구요
심하다싶으면 병원가보는것더 괜찮아요
오늘그리다 글모음 2016-11-10 (목) 06:14 7년전 신고 주소
피부과보다는 핸드크림이랑 오일한방울 믹스해바름
촉촉 잘유지되던데요^^

피지고민 작성자 글모음 2016-11-10 (목) 09:53 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 밤에 이렇게 하고잣더니 따가움은 가라앉았어요!
궁금증12345 글모음 2016-11-12 (토) 12:27 7년전 신고 주소
제가 써본 방법 중 최고는요
잘때 뉴트로지나 핸드크림 잔뜩 자르고 비닐장갑 끼고 주무시면 효과 최고에요!
ㅇㅌ 글모음 2016-11-16 (수) 10:55 7년전 신고 주소
니베아크림 발라보셨어요? 저도 손트임이 심한데 이 제품이 저한텐 맞더라고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi