• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 잘 되는 케이스

2016-11-09 (수) 00:28 7년전 1692
꼭 본판이 좋아야만 성공하는건 아닌듯
생각지도 못한 사람들이 성공한 케이스 많이 보이는데
보면 기본적인 얼굴배치가 좋아야 잘되는듯
눈작고 코별로라도 얼굴형 크게 모나지 않고 제 위치에 알맞게 있고 중안부, 코길이, 인중길이 적당히 짧으면 성형후 대박
요즘 정채연 자주 거론되던데 갠적으로 정채연은 그냥 동네에서 수술받았어도 잘 될 케이스였다고 봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,598,095
1,466,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뚱스예신 글모음 2016-11-09 (수) 05:57 7년전 신고 주소
그래도 기본적으로
원장  스킬이 어느정도는 갖춰져잇어야지
된다고봐요
ppap 글모음 2016-11-09 (수) 18:09 7년전 신고 주소
동감입니닷 ㅎㅎ
그레이프 글모음 2016-11-09 (수) 20:33 7년전 신고 주소
공감해요. 성형이 잘 받는 얼굴이 정말 있긴 해요. 그리고 본인 운 + 원장님 실력이 더해지겠지요. 요즘 코성형으로 많이 언급되는 ㅈㅊㅇ도 본판도 원래 이쁘던걸요. 과거사진 봐도 코가 못생긴 코는 아니었어요.
루비셰프 글모음 2016-11-09 (수) 22:55 7년전 신고 주소
근데 정말 못생긴사람이 수술해도
별로 티도 안나는 사람도 있긴해요...
정채연은 원래 이쁜거죠 그정도면
그마 글모음 2016-11-10 (목) 10:01 7년전 신고 주소
역시 비율의 문제인가요 ㅎㅎ 병원가면 알려주나요? 성형하기 좋은얼굴이라고~~???
ㅅㅂㅌ 2016-11-10 (목) 12:29 7년전 신고 주소
아 맞아요 진짜 공감 제가 하고싶은말 ㅠㅠ 저는 중안부도 길고 인중도 길어서 스트레스에요
깐깐엄마 글모음 2016-11-10 (목) 15:10 7년전 신고 주소
확실히 본판이 이쁘면 정말
잘되는거 같아요 근데 못생긴 사람이 하면
더 티나고 부자연스러운듯
유후잇힝 글모음 2016-11-10 (목) 16:19 7년전 신고 주소
기본윤곽이 많이 크지만 않으면 뭐...싹 갈아엎으면 얼굴조막만해지고 연예인 부럽지않은 얼굴 충분히 될듯
울라라리 글모음 2016-11-13 (일) 02:33 7년전 신고 주소
오 그렇군
만돌이들 글모음 2016-11-14 (월) 10:34 7년전 신고 주소
오 .. 제발 저도 잘되는 유형이길
감좋은이퓨리 글모음 2016-12-05 (월) 16:54 7년전 신고 주소
ㅇㅇ맞아요 성형 잘먹는 얼굴이 있는 거같아요
낙엽엽 글모음 2016-12-05 (월) 18:40 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞는말인거같아요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi