• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

청소년성형어떻게생각하세요?!

익명 2016-11-09 (수) 00:12 7년전 218
요즘 청소년들도 많이 성형하는추세이기도하고 카페에서도쉽게 성형고민하는걸볼수있는데 어떻게생각하시나요 ??! 무조건성인이되서하는게좋다생각하시나요 아님 어느정도는괜찮다생각하시나요!!? 저는 눈까지는 괜찮다생각하는데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,341
145,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두번 글모음 2016-11-09 (수) 00:14 7년전 신고 주소
눈정돈 괜찮다 생각합니다..
프리티12 글모음 2016-11-09 (수) 02:13 7년전 신고 주소
저는 한다면 성인되서요... 왜냐면 청소년기때는 판단도 잘 못할테고 사춘기 겪으면서 확김에 할 수도 있어서... 나중에 하는게 낫다고 봅니다 :)
뚱스예신 글모음 2016-11-09 (수) 05:58 7년전 신고 주소
눈까지는 갠찮다고봐요 저도 ㅎㅎ
뽀사뿔라 글모음 2016-11-09 (수) 17:14 7년전 신고 주소
눈은 고등학교갈때 많이하고 코는 성인될때 하는거같은데 ㅠㅠ요즘은 더빨라지죠
내사랑우미 글모음 2016-11-10 (목) 14:56 7년전 신고 주소
눈이나 필러정도는
괜찮다고 생각해요~ 근데 코수술이나 가슴은
나이들술록 모양도 바뀌는거 같아요
그레이프 글모음 2016-11-16 (수) 23:42 7년전 신고 주소
청소년 성형이 요즘 말이 많은데, 저도 눈성형까지는 찬성이에요. 쌍커풀 수술은 매몰 앞트임 절개 다양하고 자연스럽게 잘 되는 경우가 많으니까요. 하지만 코성형이나 가슴성형 그리고 안면윤곽 같은 성형수술은 절대 반대에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi