• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

신의영역 종아리는 대체 뭘 해야 얇아지나요?ㅠㅠ

뿌링클치킨처묵 2016-11-08 (화) 23:57 7년전 349
약간 통통체형 여자사람입니다.
아무리 살을빼도 신의영역 종아리는 빠지지 않네요..
보톡스, 더블스키니, 신경차단, 퇴축술
다양한게 있던데 뭐가 부작용 적고 효과는 확실할까요?
저는 운동도 좋아하고 직업상 힐도 신어야 하는데
고민이에요 ㅠㅠㅠㅠ
정보공유 부탁드려욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,299
1,462,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚱스예신 글모음 2016-11-09 (수) 05:59 7년전 신고 주소
더블스키니 갠찮은거같아요
효과도 큰거같구^^

뿌링클 작성자 2016-11-09 (수) 13:47 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 더블스키도 많이 하시는것같더라구요
비싸지만 효과만 있다면야 무조건 하고파염..
기밍ㄴ 글모음 2016-11-09 (수) 10:47 7년전 신고 주소
보톡스면 몰라도 종아리 퇴축술 같이 수술적인 방법 절대 하지마세요
일상 생활 포기하고 인생 버리는 지름길임

뿌링클 작성자 2016-11-09 (수) 13:47 7년전 신고 주소
[@기밍ㄴ]
부작용이 많이 심한가요...?ㅠㅠ
정말 못걸어다니나여...? ㄷㄷ
물고기날라 글모음 2016-11-09 (수) 17:09 7년전 신고 주소
종아리보톡스가 젤 효과 좋아여~
냥집사 글모음 2016-11-09 (수) 17:26 7년전 신고 주소
보톡스가 젤 안전하다구하던데 운동을 꾸준히하면 다리가 얇아진다고하는데 보톡스맞으면 그런건 안되니까
제 생각에는 보톡스+스트레칭 이렇게하는게 제일 좋을거같ㅇ아요
울라라리 글모음 2016-11-13 (일) 02:34 7년전 신고 주소
저도 살빼려고 운동하면 종아리만 겁나 커지고 진짜 찌증나요 근데 종아리 잘못건드리면 부작용이 어마어마하단소맆듣곺무서워서 건들지도 못하겟고ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi