• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예민한 성경 고치기!

루비셰프 2016-11-08 (화) 22:42 7년전 970
저는 진짜 성격도 예민하고
저 자체가 너무 예민해서 수술 하고도 거의 컴플레인 투성이예요
마음을 비워야 하는데 성격이 그러질 못해서
항상 고민이예요ㅠㅠ 성격 예민한건 어떻해 고쳐야 할까요..
마음 편하게 먹을려고 노력을 해도 어렵네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,245
2,460,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코한아름 글모음 2016-11-08 (화) 23:47 7년전 신고 주소
진짜 성격 고치기는 성형으로 고치는거 보다
더 힘들죠... 마음을 편하게 가지는 연습을 계속
하시고 주문을 거시는게 가장 좋을듯해요
뚱스예신 글모음 2016-11-09 (수) 06:02 7년전 신고 주소
예민한성격 고치기어려워요 ㅠ
그냥 디른쪽으로 관심을 돌리든가해야지
딱히 방법이 없는듯 ㅠ
루비셰프 작성자 글모음 2016-11-09 (수) 22:58 7년전 신고 주소
화가나면 무조건 물을마시거나
밖을 나가요
그러면 조금 힐링이 되고 전환이 되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi