• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형... 고민이네요

뀨뀨 2016-11-08 (화) 22:41 7년전 200
어릴때부터 예쁘단 얘기 많이 듣고 자랐고
쌍꺼풀도 아웃라인으로 있고 코도 높은편이긴 하지만
이래저래 늘 성형욕심이 생기네요
그 인형라인? 이라고 하나요.. 티나도 빡센 스타일? 그런걸 좋아해서
얼굴도 완전완전 갸름해지고싶고 코끝도 버선코처럼 세우고싶어요 ㅜㅜ
근데 둘 다 부작용 사례가 많은 수술들이라
괜히 본전있는 얼굴 망할까봐 망설여지게 되네요..
저같은 분 혹시 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,138
140,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다람쥐쥐 글모음 2016-11-09 (수) 04:59 7년전 신고 주소
예쁜얼굴인데 왜손댈생각을하시나요 .. 부작용은 언제나생기기마련이에요 자연으로 또렷하게 이뿌시면 성형하면 별로일거같아요 이쁘게생긴대로사세요
뚱스예신 글모음 2016-11-09 (수) 06:03 7년전 신고 주소
욕심이 과하면 ㅠ 오히려 독이될수잇어요
그레이프 글모음 2016-11-09 (수) 20:35 7년전 신고 주소
예쁘단 소리 항상 들으셨던 얼굴이라면 성형 비추에요. 오히려 그런 얼굴이 성형해서 역효과 나는 경우가 많은 것 같아요. 차라리 성형할 돈으로 쁘띠 시술이나 피부과를 가시는게 낫지 않을까요. 버선코가 이뻐보이는데 나중에는 코끝만 도드라지게 보일 수 있어요. 은근 부자연스러워요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi