• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하 비대칭 어떡하져..

리버임 2016-11-08 (화) 22:21 7년전 254
제 직업이 컴퓨터를 주로 이용해서 하는 일이라 오래 앉아있는 시간이 많은데 편하게
앉는게 신경안쓰여서 몇달전부터 자세를 이상하게 앉았더니 코랑 입 눈썹 턱이 왼쪽 아래로 쏠렸어요 ㅠㅠ
왼쪽 어깨도 무척아프고 지금 이거 쓰는 중에도 너무 아프네요 ㅠㅠ
왼쪽 입술이 앞으로 더 튀어나왔다해야하나.. 그리고 왼쪽 턱에서도 갑저기 모래소리 나서 스플린트도 하고 있네요 너무 바빠서
뭐 어떻게 치료해야될지를 모르겠어요 아시는 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,611
1,583,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌링클 2016-11-08 (화) 23:58 7년전 신고 주소
일단 수술하시기 전에 요가, 페이스요가 같은것도
해보시는 건 어때용?
kangs 글모음 2016-11-09 (수) 15:35 7년전 신고 주소
페이스교정 같은거 따로 있을걸요? 길가다 체형교정 같은거 본기억있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi