• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일 모래면 수술이네요.. 걱정되고 떨려요 ㅠㅠ

jinjin1 2016-11-08 (화) 21:34 7년전 351
연차쓰고 수술하러 가요 ㅠㅠ
다행히 일주일 쓸 수 있지만
하필이면 회사업무가 밀려서 그거 다 처리해야하는데
내일 밖에 시간이 없네요 어후ㅜ

잘 되야할텐데.. 걱정되서 불안불안 합니다
내가 잘 선택한 것인가
제가 선택한 병원이 브로커 있다말 듣고 더 싱숭생숭 하네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,198
2,343,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루비셰프 글모음 2016-11-08 (화) 21:52 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 걱정되시겠지만..
그래도 이미 결정하셨으니!
잘 되실꺼예요~
뿌링클 2016-11-08 (화) 23:58 7년전 신고 주소
홧팅! 성공하실거에요
뚱스예신 글모음 2016-11-09 (수) 06:06 7년전 신고 주소
잘되실거예요 수술은 뭐뭐하셔요??
날도 오늘춥다던데ㅠ 따뜻하게 입고가세요

jinjin1 작성자 글모음 2016-11-09 (수) 07:10 7년전 신고 주소
[@뚱스예신]  눈매교정 절개로 진행할 거에요~ 제 눈이 고난이도라 신중 한다했는데도 브로커 병원이라는 말에 싱숭생숭합니다 ㅜㅜ
헹니 글모음 2016-11-09 (수) 23:51 7년전 신고 주소
결과 좋으실거예요~!!^^
부승관 글모음 2016-11-10 (목) 15:44 7년전 신고 주소
떨리시겠어ㅇㅛ ㅠㅠ 잘되시길 ㅣㅂㄹ게요!!
정신말짱 글모음 2016-11-23 (수) 17:54 7년전 신고 주소
수술 잘하실꺼예요 ㅎ 화이팅 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi