• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅅㅎ 코 성형 어때요??

kimjxoxo 2016-11-08 (화) 19:58 7년전 1459
ㅅ ㅔ ㅎ ㅕㄴ 코 어떤가요??? 코가 너무 낮아서 고민..ㅜ
자연스러운게 좋아서 여기서 하고 싶은데 해보신분 있나요??? 글구 여기서 해보신분들 ...가격은 어땠어요?? ........
만약 다른 괜찮은 병원 있음 추천해 주세요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

445,644
9,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그레이프 글모음 2016-11-08 (화) 22:30 7년전 신고 주소
압구정 쪽에 있는 성형외과 맞나요? 맞다면, 저는 상담 가봤었는데 비용이 다른 성형외과에 비해 굉장히 비싸요. 코끝 콧대 다해서 400 초중반 나온 걸로 기억합니다. 상담은 자세하고 친절했지만 비용이 부담됬었어요.
ㅅㅂㅌ 2016-11-10 (목) 12:32 7년전 신고 주소
세현계시던 선생님 예진으로 가신 걸루 알아여 나와서 따로 차리셨다던뎁..
루나드림 글모음 2016-11-10 (목) 16:16 7년전 신고 주소
제가 직접 해본건 아니지만 좋다고들었어요. 한번 상담받아보세요!
Saemi 글모음 2017-01-18 (수) 19:41 7년전 신고 주소
저도 여기서 하고 싶어서 고민중이에요
코잘되게해주세요 글모음 2017-06-19 (월) 00:09 6년전 신고 주소
저도 여기 자연스럽게 한대서 상담받고 왔는데 일반적인 낮은코 수술(콧대 실리콘+코끝 비중격,귀연골) 해서 현금으로 320 불렀어요!
강아지뭉뭉 글모음 2018-01-12 (금) 17:01 6년전 신고 주소
저는 여기서 콧대 콧볼 코끝 해서 400이고 부가세 포함 안된 가격이에요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi