• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅌㅋㄹㅅ 눈 코 지 김주연원장님께 받으신분!

뿌링클 2016-11-08 (화) 19:46 7년전 1687
상담받고 왔는데
김주연 원장님한테 받았어요.
상담은 차분하게 잘 해주셨는데
수술후기가 별로 없네요.
혹시 김주연원장님한테 수술받으신 분 계신가욤
화려한 스타일인지 자연스러운 스타일인지
후기 좀 부탁드려요옹..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
그레이프 글모음 2016-11-08 (화) 22:32 7년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ가 강남역 성형외과 맞나요? 제가 한창 서울 강남 압구정 성형외과 돌아다닐때 상담 가봤었는데, 병원 자체가 화려한 스타일이었어요. 자연스럽다기보다는 화려하게 이쁜 코랄까, 실장들 코가 특히 기억에 남았었네요.

뿌링클 작성자 2016-11-09 (수) 00:07 7년전 신고 주소
[@그레이프] 댓글 너무 감사합니다.^_^
다른 원장님들은 후기가 있는데 이 원장님은 후기가 없네요.. 특히 코요....ㅠㅠ 걱정만땅...

글모음 2019-01-23 (수) 21:02 5년전 신고 주소
[@] 글쓴님 여기서 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi