• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

따뜻하라구

익명 2016-11-08 (화) 19:11 7년전 128
여러분 퇴근하고 집에오는데 너무추워서 글써요.흙흙 너무너무너무추워 봄이랑 가을은 없어진걸까요 귀도차갑고 발도시렵구 손은 후덜덜 그래도 아직까지 감기안걸린게 다행이네요. ㅎㅎ 여러분도 지금은 가을지나버린 벌써 11월이니 항상 따뜻하게 하구다니기!! 마음또한 따뜻하기!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

874,307
2,010,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이래버래 글모음 2016-11-08 (화) 19:37 7년전 신고 주소
어제 비오구 나서 더 추워진듯해요....
당분간은 풀릴 기미가 없고 계속 추워진다고 하는데 건강 조심하세요!
루비셰프 글모음 2016-11-08 (화) 22:03 7년전 신고 주소
진짜 손시렵고
머리까지 울리던데요..갑자기 추워지니
정신을 못차리겠어요 ㅠㅠ
꿀타령 글모음 2016-11-08 (화) 22:35 7년전 신고 주소
내일 아침 영하래요!
초코한아름 글모음 2016-11-08 (화) 23:42 7년전 신고 주소
추운거 너무 싫어요 진짜
저는 추우면 의욕도 없어지고
우울증생기는듯
내맘니맘 글모음 2016-11-09 (수) 23:56 7년전 신고 주소
가을없이 바루 여름 가을이네요 ㅜㅜ 감기 조심하세욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi