• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트는 어떻게 해야 하는건지.... 뱃살 직빵으로 빠질 방법없을까요..?ㅜ

이츠댓뱀 2016-11-08 (화) 18:40 7년전 513
맨날 다이어트 한다고 마음먹고서
살빠진다는 다이어트 제품이랑 다먹어봤는데..
소용이 없네요.. 헬스도 열심히 다닐려고 끊었는데
결국에 몇일 못가서 끈나버렸네요...ㅠㅠ
무슨 좋은 방법이 없을까요..?
지방이 늘어만 가서 너무 속상해요정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

444,929
1,278,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
11 2016-11-08 (화) 18:42 7년전 신고 주소
제가 보기엔 의지가 부족하신 거 같아요 정말로 진짜 빼고 싶은 의지가 강하시면 헬스 PT 받으시면 엄청 도움 되요 다이어트 제품 아무 소용 없어요 다른 칼로리 높음 음식 드시면요.
이래버래 글모음 2016-11-08 (화) 19:38 7년전 신고 주소
저같은 경우에는 동네에 있는 킥복싱 도장에서 운동을 해요...
킥복싱이 다리까지 움직이는 운동이라서 진짜 살이 쫙쫙 빠지네요 ㅎ
꿀타령 글모음 2016-11-08 (화) 22:42 7년전 신고 주소
정말 다이어트는 식이99프로예요 ㅜㅜ
뿌링클 2016-11-09 (수) 00:01 7년전 신고 주소
굶는게 최고 .. ㅠㅠ 실컷 먹고 운동하면 건강한돼지되요
저처럼.. 흑
두번 글모음 2016-11-09 (수) 00:15 7년전 신고 주소
뱃살은 굶는게 답인듯요..
루비셰프 글모음 2016-11-09 (수) 22:53 7년전 신고 주소
뱃살은 굶고 유산소운동
하면 정말 바로 확 빠져요...
노력을 많이 해야하는 부위예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi