• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코앤미 콧볼축소

예뻐지구파 2016-11-08 (화) 18:38 7년전 2697
바비톡에서 이벤트가로 40에 한다고 해서
상담 접수는 해놨는데요
홈페이지 수술 후기 보니까 코수술 전문인 거 같고
원장님들 어떤지 궁금해서요ㅠ
흉은 안남는지ㅠ 원진에서 오셨다고 하는데
아시는 분 계신가용??...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,446,617
715,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그레이프 글모음 2016-11-08 (화) 22:36 7년전 신고 주소
콧볼축소 절개인가요 아니면 비절개인가요? 콧볼축소가 간단해보이지만 굉장히 컨트롤을 요구하는 어려운 수술이에요. 절개로 과하게 수술해버리면 복원이 거의 불가능하고 그렇다고 조금만 건드리면 수술 전후 차이가 없게 되서요.

예뻐지구파 작성자 글모음 2016-11-09 (수) 08:24 7년전 신고 주소
[@그레이프] 절개여 ㅜㅜ 맞아요 절개는 복원이 불가능 하다고 해서..

그레이프 글모음 2016-11-09 (수) 20:22 7년전 신고 주소
[@예뻐지구파] 콧볼축소 절개면 수술 다시 생각해보세요. 돈만 보는 병원에서는 굳이 콧볼축소가 필요없는 코도 수술 권해요. 가로 면적으로 콧구멍이 길게 크지 않으면 할 필요 없어요. 잘못하면 콧구멍이 너무 좁아져서 숨쉬는데도 지장이 올 수가 있어요.
뿌링클 2016-11-08 (화) 23:59 7년전 신고 주소
비절개로 실넣고 하는 그런건가요?
저 했다 후회해서 이주만에 제거했어요..
그것도 완벽히 제거도 못했네요
이번에 그냥 수술합니당 (참고로 코앤미는 아니에요)

예뻐지구파 작성자 글모음 2016-11-09 (수) 08:25 7년전 신고 주소
[@] 절개예요! 비절개는 효과 미비하다고들 해서요ㅠ
ㅅㅂㅌ 2016-11-10 (목) 12:33 7년전 신고 주소
흠,, 40이면 너무 싸지 않나요.. 저는 되도록 이벤트하는 병원은 피하러구요..
tmdd 글모음 2019-02-11 (월) 19:56 5년전 신고 주소
잘됫나요
견과 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi