• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여드름 때문에 엄청 고민이에요..

디통봉 2016-11-08 (화) 18:36 7년전 180
제가 지금 여드름때문에 엄청 스트레스 받고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
피부 진정된다는 화장품은 다써봤는데..소용이없는거 같고...
완전짜증나고 맨날 앞머리로 가리고 다니는데.. 어떻게 방법이없을까요..
피부에 좋은 음식이나 효과있는 방법이 뭐 없을까요..?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,678
1,590,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미밍 2016-11-08 (화) 18:40 7년전 신고 주소
피부에 진정 된다는 화장품들은 더 나빠지지 않게 하는 예방 차원의 화장품이지. 호전 되는건 없어요ㅠ 전문의가 필요해요 저도 앞머리 있다가 없앴는데 이마 부분 거의 안나요 ! 피부에 좋은 음식을 먹는거보다 안 먹는게 더 중요해요 빵 과자 햄버거 피자 치킨 이런 류요.
알바있냐 글모음 2016-11-08 (화) 19:46 7년전 신고 주소
저도 얼마전까지 여드름 고민 장난 아니었는데
전 한의원에서 치료하고 술도 끊고 식단 관리해서 좀 나아지고 있네요!
한번 참고해보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi