• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리프팅 해보신분 있나요

우하하 2016-11-08 (화) 15:45 7년전 373
에휴 ㅠㅜ 얼굴 자꾸 늘어져서 이것 저것 다 해보다가
결국은 실리프팅 해야 할 것 같아요ㅜㅜ
너무 아플것 같아 무서운데 해보심분 있나요
통증은 어쨌는지           
가격은 어땠는지
리프팅 종류는 뭐였는지
공유해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,668
1,458,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오다가주움 글모음 2016-11-08 (화) 16:59 7년전 신고 주소
실리프팅보다 레이저로 먼저 해보세여!!

우하하 작성자 2016-11-08 (화) 18:25 7년전 신고 주소
[@오다가주움]  레이져 해봤죠...
읭읭 글모음 2016-11-08 (화) 17:00 7년전 신고 주소
저는 울트라,회오리처럼 얇은실도 해보고 오메가나 블루로즈 같은 굵은실도 해봤어요~ 효과는 확실히 굵은실이 좋구요,이 아픈걸 왜 했을까..후회해도 효과때문에 자꾸 다시하게 되네요 ㅎㅎ 2주정도 아프고,이물감있고 입크게 못벌렸던거 같아요, 내가 리프팅실을 넣었었구나 하는걸 완전 까먹기까진 한달정도 걸린거 같네요 ㅎㅎ

우하하 작성자 2016-11-08 (화) 18:26 7년전 신고 주소
[@읭읭] 그렇게 아픈가요 ㅠㅠ 굵은실이 더 비싸기도 하겠죠 지속은 얼마 정도 됐어요?
꿀타령 글모음 2016-11-08 (화) 22:35 7년전 신고 주소
친구가 실리프팅 했었어요~ 효과는 정말 좋았는데 다신 하고 싶지 않을 정도로 아프다고 하더라구요 ㅜㅜ
초코한아름 글모음 2016-11-08 (화) 23:38 7년전 신고 주소
저는 일년에 한번 꼭해요
하면 진짜 효과는 좋아요 얼굴형이
정말 달라져요!

우하하 작성자 2016-11-09 (수) 01:15 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 아프죠ㅜㅜ

앙큼 글모음 2016-12-30 (금) 04:29 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 실리프팅 하면 얼굴을 다 헤집는 거라 몇번 하면 못 한다던데 그렇지 않은가요? 얼굴 살 빠지지는 않나요? 병원 추천 좀 부탁드려요. 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi