• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수능이벤트~

뚱스예신 2016-11-08 (화) 15:12 7년전 204
좀 저렴하게 하고싶어서 이벤트 하는 병원 위주로 알아보고 있는데
수능이벤트 가격보니깐 엄청 싸네요 ㅠㅠㅠㅠ
수험표만 잇으면 갖고 병원가서 싸게 하고싶지만 내나이 30....ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 절대 이 얼굴도 믿지 않겠죠  친척중에 수능 막 친애 잇는데 하하하하 ..
암튼 그냥 일반인 상대로 싸게 하는곳으로 잘 알아봐야겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,554
1,265,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그랑그랑 글모음 2016-11-08 (화) 15:17 7년전 신고 주소
그쵸... 하아 수험생 이벤트 은근 부러워요 ㅠㅠ
파래김녀자 글모음 2016-11-08 (화) 17:20 7년전 신고 주소
수험생이벤트는 정말 멀고머네여.. 나이가 ;; ㅋㅋ
예뻐지구파 글모음 2016-11-08 (화) 18:53 7년전 신고 주소
이벤트로 하면 뭔가 더 신경 안 써주고 그러진 않나요?
thunderej 글모음 2016-11-08 (화) 19:08 7년전 신고 주소
진짜 수험표만있으면 되던걸용
루비셰프 글모음 2016-11-08 (화) 22:26 7년전 신고 주소
수험생 이벤트 가격 괜찮죠~
진짜 고생했으니... 저때만 해도
그런거 없었는데...하 나이....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi