• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형후 일상생활은 얼마 후에 가능하나요?

스프라이트38 2016-11-08 (화) 13:25 7년전 332
코 수술하고 10일 정도 후면 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,906
2,354,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚱스예신 글모음 2016-11-08 (화) 15:05 7년전 신고 주소
10일정도면 그나마 큰붓기는 빠지긴 하지만
ㅠㅠㅠㅠ 그래도 티가 나기는 해요 ~
응보리보리 글모음 2016-11-08 (화) 16:49 7년전 신고 주소
전 그 정도 시기에 눈까지 누런 멍이 퍼져 있었어요.. ㅠㅜ 앞으로 숙이면 코가 쏠리는 기분도 들어서 생활이 좀 불편했어요...
오다가주움 글모음 2016-11-08 (화) 17:03 7년전 신고 주소
이주는 쉬어야 괜찮은것 같아여 ㅠ
그레이프 글모음 2016-11-08 (화) 22:37 7년전 신고 주소
일상생활은 보통은 수술하고 2주 정도면 충분히 할 수 있구요. 작은 붓기나 멍을 감안하면 넉넉하게 1달은 잡으셔야 해요. 보통 수술하고 5~7일 차에 테이핑 제거하면 큰 무리없이 생활하실 수 있어요.
냥집사 글모음 2016-11-09 (수) 17:36 7년전 신고 주소
씻구 화장하고 그런거는 일주일있으면 된다고 하더라구요.
그외에 일상생활은 다 가능하지만 부목때문에 세수못하고 그러니까 일주일이라고 생각해요
헹니 글모음 2016-11-09 (수) 23:53 7년전 신고 주소
상담받았는데 보통 2주더라구요
사람마다 다른것같아요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi