• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

요즘 프렉사라고..

너무너무너무 2016-11-08 (화) 13:22 7년전 723
요즘 프렉사라고 레이저 시술 정보 찾고있는데
하신분들이 아직 많이 없으신건지...
해야하는데 후기글도 없고 네이버 뒤져봐도 거의 죄다
광고글 뿐이고.. 답답하네요. 분명 읽어보면
효과는 좋아보이는데 아무리 좋은 시술도 의사에 따라
조금씩 다를수도 있으니 신중하게 생각하고 알아보고 있긴 한데
휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
flyhigh01 글모음 2016-11-08 (화) 14:16 7년전 신고 주소
프렉사가 뭔가요??
건꿍 글모음 2016-11-08 (화) 14:25 7년전 신고 주소
프락셀 아닌가용'?
뚱스예신 글모음 2016-11-08 (화) 15:06 7년전 신고 주소
보편화 되있지 않고 많이들 안하는 시술은
안하시는게 좋아요..
읭읭 글모음 2016-11-08 (화) 15:42 7년전 신고 주소
고주파니들을 이용해 쳐진 눈꺼풀이나 흉터 치료하는건데요, 붉은자국이랑 딱지가 심하대요, 저도 실제 보진 못하고 얘기만 들었는데 일생생활은 불가능하고 붉고,딱지가 한달정도 간대요;;;;;;; 효과도 1달간격 3회정도 권한다던데 수술이 오히려 낫다고 하는사람들도 있더라구용~~
얘뽀져 글모음 2016-11-08 (화) 16:37 7년전 신고 주소
저프렉사두번받앗어여 저도재수술생각했는데 눈이랑 눈썹사이가넘가까워서재수술을못해여 근데 효과가잇긴한데어디까지나시술이에여 그래도 수술도못하니 한두번더받으려구요
 딱지는 한달아니라 일주일이면 자동적으로 다떼져요 근데 그일주일은밖에나다닐몰골아녀요 썬글라스필수이고 근데떼져도패여있고 붉은기가 적어도! 한달가요 근데그정돈 비비로가려지는정도에요 여튼효과는잇어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi