• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코랑 눈이랑 같이 하는게 나아요? 따로하는게 나아요?

포포포이 2016-11-08 (화) 11:57 7년전 406
코랑 눈 하려고 하는데
같이 하는게 나을지...
아니면 따로따로 하는게 나을지 고민이네요..
병원은 강남쪽에서 하려고 하는데요.
그 성형외과 엄청 많은 그중에서
세군데 정도 상담 가보려구요.
드림, 더, 쥬얼리 정도?
수술비용 고려 하지 않을 때
눈이랑 코랑 같이 하는게 나을까요? 따로 하는게 나을까요?
기간이나 뭐나 보면 같이 하는게 나을것도 같고
하나하고 결과 보고 하나 하는게 나을것도 같고..
고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

441,446
2,402,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
읭읭 글모음 2016-11-08 (화) 12:14 7년전 신고 주소
제 생각엔 같이 하는게 나을꺼 같아요 멍이랑 붓기가 같이 빠지게요, 주변친구들 보니까 다 그러드라구요,,ㅎㅎ
너무너무너무 글모음 2016-11-08 (화) 13:28 7년전 신고 주소
음...; 하나씩 하시는게 낫지 않을까요?
그래야 회복속도? 도 빠를거 같고
뚱스예신 글모음 2016-11-08 (화) 15:08 7년전 신고 주소
보통은 같이 하는 경우가 많은거같아요..
회복하는게 좀 힘들긴 해도  여러가지면에서 같이 하는게 훨 이득이죠~
오다가주움 글모음 2016-11-08 (화) 17:06 7년전 신고 주소
같이하는게 날것 같아요~
그레이프 글모음 2016-11-08 (화) 22:42 7년전 신고 주소
요즘은 눈성형 코성형을 같이 권하는 병원도 많고, 한꺼번에 수술하는 경우도 많아지긴 했어요. 근데 저는 눈성형을 하고 달라진 이미지를 보고 그 다음에 코성형을 결정하는게 좋지 않나 생각되네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi