• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원 후기용

바부 2016-11-08 (화) 11:46 7년전 447
ㄱㄹㅂ 마지막에 갔던곳인데 원장님이 친절하시고 자세히 이야기 해주셔서 좋았습니다 무조건 긍정적인 부분만 얘기하는것도 아니고 한계점을 알려주셔서 믿음이 갔습니다
ㅇㄱㅈㅅㅇ 이곳은 제 코가 예쁜코라면서 비행기 태우고 예뻐질거라는 자신감을 줘서 병원을 나오고 나서는 귀신에 홀린 느낌을 받았습니다 상담실장 의사 둘다 말빨이 장난이 아닙니다 사람이 되게 많고 체게적이었습니다
ㅂㅈ 의사한분이 계시고 가격은 가장 저렴했습니다 상담언니가 진솔한 얘기를 많이 해줘서 도움이 많이 되었습니다
고민이네용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뚱스예신 글모음 2016-11-08 (화) 15:10 7년전 신고 주소
전후사진도 보셨나요?
ㄱㄼ 경우에는 평판이 좋기는 하던데
견적은 얼마정도 나오셨어요?
그레이프 글모음 2016-11-08 (화) 22:44 7년전 신고 주소
성형외과는 정말 말빨이 중요하다는 걸 느껴요. 원장 실장 말에 혹해서 날린 예약비가 얼만지 모르겠어요... 병원 다니시다 보면 이 병원이다 하는 곳이 있을 거에요. 비용, 상담 보다는 정말 양심있고 사후관리 철저한 곳으로 선택하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi