• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

투어

호야호시 2016-11-08 (화) 08:05 7년전 180
좀 있으면 수능이라 수능 전에
어떻게든 상담을 받고 싶어서 계획을 짜고 눈팅중이에요

수능 이 끝나면 난리가 난다더라구요
내년 3월까진 참으라는 글을 봤어요

작년에도 어린 아이가 수능 끝나고 수술 하다 죽었잖아요
대학떄 이뻐질꺼라고 수술 결심했을 텐데.. 그만큼 바쁘다고 하데요 페이닥터든 쉐도우 닥터든

그래서 계획 짜서 수능 전에 돌아보려고 해요
저는 부산사람이라 서울 에서 하루 못자서 한 세곳 정도 생각하고 있거든요'

혹 비슷하게 상담 받으러 가시는 분 계시면 같이 가요
혼자 밥 먹기  괜찮나요 서울은?

저는 소세지가... 좀 .. 있는 재수술이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
루비셰프 글모음 2016-11-08 (화) 22:37 7년전 신고 주소
혼자 밥먹어도 상관없어요!
서울오셔서 재수술 하실때 제대로 하고 가세요 ^^
아무도 신경안써요~ 오히려 여기는 수술한 사람 돌아다니는거
거의 신경 안쓰는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi