• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형 후 만족이란 없네요..

규니 2016-11-08 (화) 04:34 7년전 522
2년전 유명한 이비인후과 선생님께 비염수술하면서 매부리랑 코끝 성형도 같이 했습니다.

코가 휘어져있었지만  그건 교정 못한다고 하셨구요.

수술 후 예전보다는 훨씬 나아지고 성형한 티도 전혀 안나지만, 휜코가 계속 마음에 걸립니다.

다른 성형외과를 가볼까 생각도 들구요.

어떻게 하는게 좋을까요

고민입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
꽃보라 글모음 2016-11-08 (화) 05:37 7년전 신고 주소
만지면 만질수록 망하는게 코에요..

적당히 타협하는게
플라워레이스 글모음 2016-11-08 (화) 06:15 7년전 신고 주소
심한 휜코는 교정 잘하는데서
해야지 안그럼 오히려 더 망가짐 ㅠ
호박고구마아 글모음 2016-11-08 (화) 08:30 7년전 신고 주소
휜코는 100프로 교정안되다네요
아무리잘하는의사라도 ㅜ
저도 지금 두번쬐 수술에 비염수술이랑 비중격만곡증수술같이했느데 그전보다 더휘어졌어요
코는 한번손대면 기본이 세네번인듯 ㅜ
시나몬가루 글모음 2016-11-08 (화) 13:37 7년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ에서 하셨다면 꼭 다른곳 가야할듯해요

제보자들 보니
오다가주움 글모음 2016-11-08 (화) 17:06 7년전 신고 주소
코는 정말 재수술은 기본인가보네여ㅑ ㅠ
그레이프 글모음 2016-11-08 (화) 22:47 7년전 신고 주소
휜 코 교정이 굉장히 어려운 수술이라고 해요... 지금 심한게 아니라면 재수술은 솔직히 비추하고 싶어요. 코는 윗분 말처럼 만지면 만질수록 이상해지는 것 같아요. 흉살도 심해질 뿐더러 수술이 잘된다는 보장이 없으니 가능하면 재수술은 안하는게 낫지 않을까요.
규니 작성자 2016-11-08 (화) 23:03 7년전 신고 주소
그쵸, 지금도 자연스럽고 성형티도 전혀 안나는데. 그냥 참아야되려나봐요
ㅅㅂㅌ 2016-11-10 (목) 15:45 7년전 신고 주소
아무라도 욕심이 아닐까요..ㅠㅠ 훨씬 나으졌다는것만으로도 만족하셨으면,, 더 욕심부리드가 큰일나요
다나김 글모음 2016-11-14 (월) 20:42 7년전 신고 주소
부러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi