• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수절개 할때에 지방제거

gldglq 2016-11-08 (화) 03:37 7년전 239
많이 하면 붓기가 더 오래가고 피멍이 심하게 드나요???
눈두덩이에 있는 지방을 최대한 많이 빼달라고 하려는데...... 
그리고 부분마취로 수술을 해도 괜찮을까요??? 라인 잡는거 땜에 부분마취로 하려는데 지방제거를 많이 하면 아플꺼같아서ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

875,851
1,975,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
플라워레이스 글모음 2016-11-08 (화) 06:16 7년전 신고 주소
넘 마니하면 안되죠
ㅇㅣ부분은 원장님이 알아서 빼주실거예요
울라울라울라숑 글모음 2016-11-08 (화) 19:20 7년전 신고 주소
전 부분절개할 때 지방 제거했었는데 멍 별로 안들었어요 그냥 사람마다 차이가 있는 것 같아용ㅋㅋㅋ저도 국소(부분)마취 했는데 지방 뺄 때 아팠어요ㅠㅠ근데 참을만 해요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐지는데 그정도쯤이야!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi