• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다크써클...

익명 2016-11-08 (화) 02:42 7년전 184
다크써클이 너무 심해서 고민이에요 ㅠ

살이 얇아서 핏줄이 보이는 그런 다크써클이 아니라
좀 살이 없어서? 들어가서 생기는 다크써클이라
화장으로 커버를 한다해도 완벽하지가 않네요 ㅠㅠ

눈밑지방재배치는 수술이라 그런지 두렵기도 하고 비용도 많니 들어서 간단히 필러맞고 싶은데 정보를 알 데가 없네요 ㅠ
혹시 하신 분 계신가요..? 대략적인 가격도 모르겟고ㅠㅠ

애교살 필러도 관심있는데 했다가 애벌레 넣은 눈이 되어버린는 건 아닌지 걱정이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-11-08 (화) 06:18 7년전 신고 주소
비용은 제품따라 병원마다  다르고
애교살은 아주 조금만 넣으시는게 좋아요!
uhu8 글모음 2016-11-08 (화) 06:36 7년전 신고 주소
다크서클이 눈밑지방 때문에 생기는 것 아닌가요?
토닥토닥 글모음 2016-11-08 (화) 18:30 7년전 신고 주소
브로콜리 많이 드시거나
요즘에는 다크서클 없애주는 수술도 있다고 하던데
한번 알아보시는게 어때요~~?
루비셰프 글모음 2016-11-08 (화) 22:36 7년전 신고 주소
요즘은 눈밑에 스킨 보톡스 해도
약간 개선 된다고 하던데..
한번 여러가지로 상담받아보세요 ^^
꿀타령 글모음 2016-11-08 (화) 22:36 7년전 신고 주소
친구가 지방재배치 효과봤어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi