• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

욕심은 끝없는것 ㅠㅠ

으굥 2016-11-08 (화) 01:17 7년전 229
수능 끝나고 쌍수하고 나서는 그래도 있는대로 살았는데
역시 콤플렉스는 제거하고 봐야하나봐요
항상 코가 마음에 걸려서 결국 진짜 마음먹고
코까지 하기로!!
(+턱끝보형물, 턱 보톡스) ^-^,,,,,,,,

양악을 하겠다는 것도 아니고 이정돈 괜찮겠죠?ㅠㅠ
사실 오늘 라스 재방송보는데 이선빈이 너무 예뻐서
저도 한번 사는 인생인데 조금이라도 더 이쁘고 자신감 있어보고 싶어졌어

에휴... 다들 화이팅!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,130
2,346,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃보라 글모음 2016-11-08 (화) 01:55 7년전 신고 주소
코, 광대, 턱은 너무 위험해서 얼굴이 엉망이 아닌한

안하는게... 쌍수 정도는..
행이니 글모음 2016-11-08 (화) 02:32 7년전 신고 주소
저도 쌍수만 하려고했는데 코필러도 고믽ㅇ이예요 ㅠㅠ
플라워레이스 글모음 2016-11-08 (화) 06:20 7년전 신고 주소
턱끝은 필러로도 개선이되용
보형물은 비추용
그레이프 글모음 2016-11-08 (화) 22:48 7년전 신고 주소
뼈를 건드리는 수술보다야 낫겠지만 코성형도 만만치않게 부작용이 심해요. 제일 심한 부작용이 구축과 괴사구요. 재수술 가능성도 정말 높아요. 눈성형 정도는 괜찮지만 전 코성형은 반대에요. 코 때문에 얼마나 울었는지...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi