• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

귀연골사용했는데 딱딱해요

호박고구마아 2016-11-08 (화) 00:44 7년전 495
수술6개월인데 코끝도 뾰족하고 딱딱해요
비중격연골쓴것처럼 불편하고 코끝이 아예 들려지지않아요 그냥 나무토막같이ㅜ
귀연골사용하거 맞을까요
코모양은 L자 실리콘 쓴것첨 심하게 뾰족하고
자연스럽지도않고 너무 성형티나요
귀연골이 사요하면 부드럽고 자연스라게 된도고했는대
왠지 불안해유 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

710,561
2,142,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
플라워레이스 글모음 2016-11-08 (화) 06:21 7년전 신고 주소
귀연골도 딱딱해요
비중격보다는 덜 딱딱하다고 하던데ㅠ
오다가주움 글모음 2016-11-08 (화) 17:08 7년전 신고 주소
코는 하면 다 딱딱한것 같아요.. ㅠ
응보리보리 글모음 2016-11-08 (화) 17:13 7년전 신고 주소
의심되시면 병원가서 확인해보시는 것도 좋아요. 제 친구도 나중에서야 L자 실리콘인거 알았어요ㅠㅜ
토닥토닥 글모음 2016-11-08 (화) 18:29 7년전 신고 주소
병원한번 가보시는게 어때요??
저희 언니도 코수술했는데 붓기빠지고 자연스러워질려면
그정도 기간은 걸린다고 하더라고요 !

호박고구마아 작성자 글모음 2016-11-08 (화) 18:50 7년전 신고 주소
[@토닥토닥] 병원에선 귀연골로했데요
수술후 씨티 안찍어줘서 다른병원가서 씨티찍었는데
실리콘은 보이고 씨티보버니 다른보형물 사용한것같다고 뭔지는 열어봐야안다고 코모양이 너무 뾰족한거봐서는 귀연골채취해했다고해도 진짜 사용했는안했는지는 열어봐야안다고 ㅜ
km3816 글모음 2016-11-08 (화) 19:34 7년전 신고 주소
6개월이 지나도 딱딱하다구요? 귀연골은 부드럽다고 했었는데요
루비셰프 글모음 2016-11-08 (화) 22:29 7년전 신고 주소
귀연골로 한거 아닌가요?
그럼 본인 연골로 하신거 아닌가...
그레이프 글모음 2016-11-08 (화) 22:49 7년전 신고 주소
귀연골로 해도 그냥 코보다는 단단하다고 해요. 근데 요즘 성형외과들이 동의 없이 마음대로 인공연골 보형물 등을 사용하는 경우가 많긴 해요. 혹시 모르니 수술하신 병원에 가셔서 궁금하신 부분 문의해보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi