• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예쁜사람 기준

깐깐엄마 2016-11-07 (월) 23:38 7년전 547
다들 예쁜 사람 기준이 다르잖아요..
저는 오히려 분위기가 이쁜사람이 이뻐보이더라구요
오늘 뭔가 수수한 여자를 봤는데 정말 인목구비는 평범한대 풍기는 분위기 때문에
고급스러워 보이더라구요..그런건 돈주고 못고치고 살수도 없어서 그런지 더 예뻐보였다는 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,256
2,024,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앵두꼬다리 글모음 2016-11-07 (월) 23:39 7년전 신고 주소
약간 탕웨이가 그런 이미지 인거 같아요
인목구비가 막 뛰어난건 아닌데..
정말 분위기 미녀죠~
초코한아름 글모음 2016-11-07 (월) 23:47 7년전 신고 주소
저도 분위기랑 말투 이쁜사람이
이뻐보여요..
진짜 얼굴이랑 말투랑 좀 연관되지 않나요?
으굥 글모음 2016-11-08 (화) 01:30 7년전 신고 주소
맞아요 분위기 이쁜사람은 진짜 그거대로 부러운......
우엥 2016-11-08 (화) 02:32 7년전 신고 주소
맞아요 진짜 분위기가 중요한 것 같아요ㅎㅎ길 가다가도 너무 누가봐도 예쁜 사람보다 좀 분위기있는 분한테 눈길이 간다는..ㅎㅎ
너무너무너무 글모음 2016-11-08 (화) 13:40 7년전 신고 주소
자기만의 분위기.. 중요하죠 똑같이 이쁘고 잘생기더라도
뭔가 분위기 있는 사람이 더 눈에띄고 사람을 끌어당기는?
그런게 있는거 같더라고요
flyhigh01 글모음 2016-11-08 (화) 13:58 7년전 신고 주소
맞아요 똑같이생긴얼굴보다는 느낌있는 얼굴이 좋음~
꿀타령 글모음 2016-11-08 (화) 22:37 7년전 신고 주소
예쁨보단 분위기?라는게 참 중요한 것 같아요
냥집사 글모음 2016-11-09 (수) 17:31 7년전 신고 주소
맞아요..분위기가 고급스러운사람이 있어요. 누가봐도 예쁘다고 할 얼굴은 아니고 특별히 엄청 꾸미는것도 아닌데
사람자체의 분위기가 뭔가 고급스러운 느낌을 풍기는..너무 부러워요.
비스킷 2016-11-14 (월) 17:21 7년전 신고 주소
동감해요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi