• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재수술 하시는 분들

은두두 2016-11-07 (월) 22:24 7년전 323
20살때 뭣모르고 다하니까 했는데 .. ㅠㅠ 재수술 해야 될 상황이 오니까 조금 후회되네요 ..
그래도 3년정도 메부리 없는 코로 살아서 생각없이 기뻐서 기뻣어요 ..ㅋㅋ
재수술 생각하시는 분들도 브로커 잘 걸러내시고 이쁜 코로 다시 탄생하시길 기도할께요
이번이 재수술 마지막 이였으면 좋겠어요 .. 진짜루 .. 그리구 코성형 생각하시는 분들 다시 생각해보세요
만만하게 밀가루 반죽하듯이 되는거 아니에유ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,423,079
1,753,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ppap 글모음 2016-11-07 (월) 23:07 7년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다
내사랑우미 글모음 2016-11-07 (월) 23:22 7년전 신고 주소
저는 재수술 하고 오히려 제거했어요
재수술 하고 더 심한 염증과 비침 현상으로 ㅠㅠ
저같은분이 없길 바라며..

은두두 작성자 글모음 2016-11-10 (목) 11:08 7년전 신고 주소
[@내사랑우미]  혹시 제거하신 병원 알 수 있을까요..ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-11-07 (월) 23:46 7년전 신고 주소
재수술 부디 잘되셨으면 해요... 코 수술이 여간 스트레스가 아니지요... 저도 제거수술을 다시 할지 안할지 모르겠지만 만약 한다면 이게 마지막이었으면 좋겠어요. 수술대 위에 오른다는 자체가 싫네요...
궁금 2016-11-08 (화) 01:55 7년전 신고 주소
코 어떻게 수술을 하셨나요?? 실리콘 하신거예요?

은두두 작성자 글모음 2016-11-10 (목) 11:09 7년전 신고 주소
[@] 네 실리콘이랑 비중격으로 세웟어요
uhu8 글모음 2016-11-08 (화) 06:51 7년전 신고 주소
왜 재수술 하시는거에요 ㅠㅠ?
호박고구마아 글모음 2016-11-08 (화) 08:32 7년전 신고 주소
저도 이번이 마지막일생각했는데 또라이 의사만나서 디 세번째수술알아보고있어요 ㅜ
수술전후 양심적인의사는 없늠것같아요 정말 재수술때문에
돈만 몇천만원에 얼굴에 떼려부었네요  ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi