• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 상담받았는데요..

스봉지밥 2016-11-07 (월) 20:08 7년전 197
이연희 눈이 너무 예뻐서 눈만 들고갔는데. . 제눈에는 안나온다고 그러더라구요 ㅠㅜ 제 눈이 약간 씨엘눈 같아서 저는 눈매를 길고 분위기있게 바꾸고싶은데 병원에서는 윗트임+눈매교정+쌍꺼풀 이렇게 하는게 좋다고 그랬어요. 저는 눈매 눈느낌을 확 바꾸고싳은데 그냥 제 눈에 줄하나 그일까봐 걱정돼요. 이정도하면 눈매가 좀 바뀔까요?? 수술하고 눈매가 확 바뀌고싶은데 방법이 없을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,576
981,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
깐깐엄마 글모음 2016-11-07 (월) 23:32 7년전 신고 주소
이연희는 진짜 눈매가
그윽하고 길고 뭔가 그런눈인데..
일반인 눈으로 나오기 힘들듯해용 ㅠㅠ

스봉지밥 작성자 글모음 2016-11-08 (화) 00:17 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마]ㅋㅋㅋ 그죠! 눈 너무 예쁜데 성형으로 나오기 힘든 눈인거같아요 ㅠ 포기했답니당..
앵두꼬다리 글모음 2016-11-07 (월) 23:40 7년전 신고 주소
눈매를 확 바꿀려면 눈매교정을 해야해요
쌍커플 만으로는 살짝 이미지 정도 변하는거라,,
눈느낌 바꿀려면 눈매교정!

스봉지밥 작성자 글모음 2016-11-08 (화) 00:18 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 올 그래도 눈매교정하면 느낌이 바뀔수있나보네요!! 전 눈에 선하나만 그일까봐 걱정이었답니다 ㅠ
행이니 글모음 2016-11-08 (화) 02:31 7년전 신고 주소
저거만으로도 충분히 눈이 확 바뀌더라구요 전 의사말믿는게 맞는거같아요
우엥 2016-11-08 (화) 02:33 7년전 신고 주소
뒷트임도 같이 하시면 더 확 변하지 않을까요?
오다가주움 글모음 2016-11-08 (화) 17:11 7년전 신고 주소
기본 얼굴의 태가 있기 때문에 성형은 어느정도 의사쌤말 듣는게 좋아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi