• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

알랑가몰랑 2016-11-07 (월) 18:00 7년전 218
다이어트 성공하기는 정말 힘든거같아요
진짜 다이어트 성공하시는 분들은매우 존경해요ㅠ
거짓말 안하고 매번 어떻게 이렇게 실패를 하는지
너무 제자신이 화가나구 어이가 없고 빠지고 싶은곳은 안빠지고 ㅠㅠㅠ

다들 다이어트 비법 공유해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,788
1,466,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내사랑우미 글모음 2016-11-07 (월) 23:27 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 다이어트가 스트레스이고...
저는 정말 이악물고 굶는 스탈이예요..
그리고는 요요오고.. 또 굶고.. 악순환..
초코한아름 글모음 2016-11-07 (월) 23:51 7년전 신고 주소
저도 가슴만 엉덩이만 빠지고
다른부위는 절대 안빠지고 ㅠㅠ
진짜 너무 힘듬..
너무너무너무 글모음 2016-11-08 (화) 13:42 7년전 신고 주소
일단 무작정 유산소나 식이요법만 생각하지 마시고
근력운동 꼭 하셔야해요 그래야 탄력도 잃지않고
요요도 없어요  일단 기초대사량이 올라가니까 예전보다
살도 좀 덜찌실거고 대신 운동은 꾸준히 해줘야해요
디통봉 글모음 2016-11-08 (화) 18:33 7년전 신고 주소
저는 주로 저녁밥을 적게 먹거나
물을 많이 마시니까 한달에 4kg정도 빠졌어요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi