• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코가 애매해요.

채소할때채 2016-11-07 (월) 16:12 7년전 269
뭉툭한데 한쪽에선 코하지 말라고 하고 지금 괜찮다하고 한쪽에선 뭉툭해서 해야 한다고 콧볼두 커서 하는게 낫다고 하는데 가운데서 너무 스트레스 받아요..ㅠ 진짜 하고 싶은데 막상 코는 쉬운 시술이 아니니깐.. 더 어렵네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
그레이프 글모음 2016-11-07 (월) 22:47 7년전 신고 주소
코성형은 자기 만족이에요. 모든 성형이 그렇겠지만요. 정말로 본인이 코 모양에 컴플렉스가 있고 해서 코성형을 해서 잘되면 만족하겠지만, 주변 사람들의 말만 듣고 결정하다가 크게 후회할 수도 있어요.

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:44 7년전 신고 주소
[@그레이프] 근데 저도 요즘 불만족을 느끼네요.. 쉐딩 할때마다 콧볼을 가리려 하건든요 ㅠ

그레이프 글모음 2016-11-15 (화) 20:10 7년전 신고 주소
[@채소할때채] 처음에 신경이 안 쓰여도 한 두번 성형에 대해 생각하고 권유받으면 점점 그 부분이 거슬리게 되는게 아닐까요. 요즘은 화장이 워낙에 발전해서 컴플렉스를 충분히 가릴 수 있다 생각해요. 코성형은 조금 더 생각해보세요.
파래김녀자 글모음 2016-11-08 (화) 17:24 7년전 신고 주소
어떤 성형이든 자기만족이 크니 자기가 마음에 안들어서 계속 그부분이 신경쓰인다면 성형을 하는것도 하나의 방법이라고 생각해요 ㅎ

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:44 7년전 신고 주소
[@파래김녀자] 할까 고민중이에요 ㅠ
루비셰프 글모음 2016-11-08 (화) 22:39 7년전 신고 주소
진짜 애매할때는 오히려
의견들도 다양해서 더 혼란이 와요
본인이 봤을떄 필요 없다고 생각하면 아예 하지 마세요

채소할때채 작성자 글모음 2016-11-14 (월) 15:45 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 원래는 안그랬는데 요즘 좀 많이 느끼네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi