• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

나스 립 색깔 추천해주세요.

kangs 2016-11-07 (월) 16:03 7년전 414
오늘 백화점 가는데 나스 요즘 립 예쁜게 진짜 많은것 같아요. 나스 립스틱이나 틴트 제형 상관없으니깐 지속력 좋고 특이한 레드로 추천해주세요 화사해보이는 레드요 어둡거나 딥한 레드 말구..!! 컬러이름으로 알려주시면 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쪼미쪼미 글모음 2016-11-16 (수) 16:28 7년전 신고 주소
특이하진않고 엄청 무난한데 전 돌체비타가 제일 예쁘더라구요 아님 드래곤걸은 완전 레드라 화사해보일거에요ㅋ

kangs 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:18 7년전 신고 주소
[@쪼미쪼미] 돌체비타 가격 얼마정도예요?
징기징기 글모음 2016-11-25 (금) 11:01 7년전 신고 주소
나스 로디 이뻐요~
겟잇뷰티에서 김성은이랑 유진이 로디만 바르면 주위에서
이뻐보인다고 인생립이라고 그랬음^^
저도 이번에 로디 살거에욤!

kangs 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 15:19 7년전 신고 주소
[@징기징기] 핑크빛 립 맞죠???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi