• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이별후에도 배는 고푸네요 ㅠㅠ

알바있냐 2016-11-07 (월) 13:33 7년전 245
남친이랑 헤어진지 3일 됐네요....
금요일 밤에 옴팡지게 싸우고 주말내내 서로 연락 쌩....
일요일 저녁에 친구가 남친 술집에서 봤다고 해서 완전 폭발직전...ㅠㅠ
그래서 이렇게 헤어질거냐고 문자했더니 ㅇㅇ 이러게 오네요 하아.....
출근도 어떻게 했는지 기억도 안나는데...
진짜 웃긴건...그 와중에 배는 고파서 점심으로 자장면 먹었어요 ^^;;
저도 어이가 없어서 웃기네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,200
2,179,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이래버래 글모음 2016-11-07 (월) 13:35 7년전 신고 주소
어쩔 수 없는 생리현상인데요 뭐....
다 먹고 살자고 하는 일인데요~!
기운내세요^^;;
은쟈아 글모음 2016-11-07 (월) 14:18 7년전 신고 주소
헐 ㅇㅇ라고 답장 ㅜㅜ많으드세요ㅠㅠ
고래고래부르고 글모음 2016-11-07 (월) 17:11 7년전 신고 주소
헤어져도 잘 살아집니다~ 먹고 기운내세요!
내사랑우미 글모음 2016-11-07 (월) 23:23 7년전 신고 주소
저도 이별하면 오히려 살 엄청 빠지고 그랬는데
이제는 밥만 잘 넘어가고
아무렇치 않네요..
깐깐엄마 글모음 2016-11-07 (월) 23:35 7년전 신고 주소
에이~ 굶는거 아니예요!!
이제 씩씩하게
잘 견딜수 있을꺼예요!
앵두꼬다리 글모음 2016-11-07 (월) 23:41 7년전 신고 주소
아직 실감이 안나서 그럴수도 있어요~
하지만 이별도 아무것도 아니니
오히려 씩씩하게 잘 넘어가시길 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi