• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

헤어진지 일주일....

은쟈아 2016-11-07 (월) 11:49 7년전 542
헤어진지 일주일이 다되나네요.ㅜ
거리가 멀고 공부때문에 헤러지기로 했어요.ㅠ
근데 헤어지고 며칠만에 여자친구가 생겼더라구요...
정말 너무 힘들고 슬프네요.ㅠㅠ
저랑 헤어지기 전에 만났던거였는지...
어떻게 헤이지고 바로 생길수가 있는지ㅜ
다른분들도 헤어지고 금방 다시 사귀시나요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,797
721,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
알바있냐 글모음 2016-11-07 (월) 13:33 7년전 신고 주소
전 헤어진지 이제 3일 됐습니다.....제 경험에 따르면
그냥 헤어진 사람은 깔끔하게 잊어버리는게 상책이죠....
딴 여자를 만나든 결혼을 하든....
고래고래부르고 글모음 2016-11-07 (월) 17:10 7년전 신고 주소
시간이 약입니다 . 헤어지고 다른 사람 만난는 것도 잊기위한
방법중에선 최고죠 하지만 아직 그사람을 못 잊었다면
시간에 맞기세요! 이또한 지나갑니다 !
단키호테 2016-11-07 (월) 20:29 7년전 신고 주소
시간이약이라카면 아닌것같죠?진짜 그래요. 바로사귀는놈도 있고 몇개월 이따 사귀는놈도있고
어차피 헤어진사이이고 그걸 궁금해봤자 뭔상관이에요...
남자는 많고 시간이 해결해줄꺼에요.
thunderej 글모음 2016-11-07 (월) 21:33 7년전 신고 주소
에휴 화나겠어요 저라도... 더좋은사람만날거에요 화이팅
내사랑우미 글모음 2016-11-07 (월) 23:28 7년전 신고 주소
정말 시간이 약이예요 ..
그리고 그렇게 바로 여자 생기는 놈은..차라리
헤어지길 잘 하셨어요..
초코한아름 글모음 2016-11-07 (월) 23:48 7년전 신고 주소
더 좋은 사람 만날꺼예요
그리고 정말 더 보란듯이 잘사는거
보여줘야해요
우엥 2016-11-08 (화) 02:34 7년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요! 전 정말 좋아했으면 적어도 사귄 기간 정도는 마음 정리할 시간이 필요하다고 생각해요..
읭읭 글모음 2016-11-08 (화) 12:23 7년전 신고 주소
일주일은 너무 빠른거 아닌가요..ㅠㅠ 하긴 제 전남친도 여친 생겼던데, 그게 일주일전인지 일년전인지 알순없죠..ㅠㅠ
flyhigh01 글모음 2016-11-08 (화) 15:01 7년전 신고 주소
힘내여....
kimjxoxo 글모음 2016-11-08 (화) 19:51 7년전 신고 주소
힘네세요 ㅠㅠ 넘 슬퍼하지마시구요....좋은분 꼭 만날꺼에요!
저도 작년에 남친이 바람피구 헤어지자 할때....한두달은 폐인처럼 지넸는데.. 자기발전이 최고의 복수인거같에여!! 운동 꾸준히 하고 네일샵에두 가구..머리도 하러가구....오히려 싱글이니 좋은게 더 만터라구요!! 글쓴이 화이팅!~
5리온 글모음 2016-11-09 (수) 22:40 7년전 신고 주소
헐 헤어지고 남자친구분이 바로 사귀면 너무 힘들것같아요... ㅠㅠㅠㅠ 저는 주변에서 많이 못본거같은데...
럭키매직 글모음 2016-11-15 (화) 11:24 7년전 신고 주소
3일만에...ㅠㅠ
좋은분 만나실거에요~~ 너무 속상해하지마시고! 좋은 인연이 있기를!
저도 경험했지만 금방 지나가더라구요~ 한땐 이랬지~ 하면서
ㅜ ㅜ 2016-11-16 (수) 07:37 7년전 신고 주소
정말 모든남자가 그렇지 않다는 거 알지만
반이상이 ㅜ 저런식인것같아요
물론 여자도저런사람이있지만요(남녀갈등조장아님)
그냥 제 주위나 이곳저곳보면 ㅠ
자존감 높이시고, 본인이 아깝다고 아까웠다고 생각하세요!
괜찮은 좋은 인연이라면 언젠간 님앞에 뿅나타날것입니다.
그 분 만나실 때까지 힘내세요!
나랑잉 글모음 2016-11-17 (목) 10:38 7년전 신고 주소
와 너무 공감되요.. 제 전남친도 헤어진지 딱 10일째 되는 날 여자 사진 프로필 걸어놨더라고요;;
진짜 미치지 않고서야... 진짜 힘들었는데ㅠㅠ
... 2016-11-18 (금) 08:30 7년전 신고 주소
화나요...슬퍼ㅜ
개민우 글모음 2016-11-20 (일) 23:12 7년전 신고 주소
좋은 쪽으로 생각하시는 게 본인에게도 좋을 거 같아요.
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-21 (월) 11:18 7년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ
하이영영 글모음 2016-11-23 (수) 13:12 7년전 신고 주소
속상하시겠어요.....
모로몽 글모음 2016-11-24 (목) 10:34 7년전 신고 주소
하!!진심 짜증ㅠㅠ 저 그런 경험 있어요 ㅠㅠ
제 인생에 진지한 연애는 그사람 처음이었고 2년 반을 만났는데 제가 취업하게되어 원거리 연애가 되었고 그렇게 입사 첫날 새벽 전 문자로 차였죠....그러고 이틀뒤 그노무 새키가 딴여자랑 영화관에서 팔짱끼고 돌아다닌다는 문자를 친구들한테 받았어요ㅠㅠ 저랑 헤어지고 바로 다시 만났다네여 쓰레기새끼 내년에 결혼한데요 ㅠㅠ 나쁜놈
훈훈훼 글모음 2016-12-07 (수) 15:45 7년전 신고 주소
남자들이 여자보다 더 빨리잊고 새로운사람 더 빨리 만난다드라구요 ㅠㅜ
코코토 글모음 2017-01-01 (일) 01:49 7년전 신고 주소
기운내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi