• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무쌍 눈매교정

qlalfrpwjd 2016-11-07 (월) 02:31 7년전 761
무쌍 눈매교정 고민하고있는데요... 안검하수가있고 평소에 이마로 크게뜨고다닙니다
그런데 속쌍을 하는게 안전한가요?? 아 뭔가 무쌍부심이랄까요ㅠㅠㅠ
현재 얼굴에 만족하고 그냥 지금얼굴과 비슷하게 편하게 눈뜨고다니는게 목적이라서
무쌍으로하고싶어서요ㅠ
오늘 구글링도해보고 그러니 부작용도 꽤 있더라구요... 많이 위험한가요?
이마거상도 고민해봤었는데 비용도비용이고 수술스케일도 너무커서 거른건데..
어떻게하는게좋을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,024
2,035,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
똥쫑뿌씨쏭 글모음 2016-11-07 (월) 04:52 7년전 신고 주소
제일제일 중요한게 얼굴조화니깐
원장님이랑 직접 상담해서 결정하시는게 좋을듯합니다.
크리스탈여신 글모음 2016-11-07 (월) 07:34 7년전 신고 주소
일단은 상담을 받아보시고!
눈상태에 맞게 하심이 좋을듯싶어용
우엥 2016-11-08 (화) 02:35 7년전 신고 주소
안검하수가 있으시면 눈매교정 추천해드려요! 인상이 좀 부드러워지실것같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi